素材創作料理kazefukeba | お店のミカタ https://kazefukeba.on.omisenomikata.jp/ 魚(相模湾)・野菜(鎌倉)の鮮度抜群です!素材の旨味を存分に味わってください 【お知らせ】 お店のミカタを見た、のご予約で日本酒ハーフを人数分サービス。まってま~す1 Tue, 10 Jan 2012 21:09:45 +0900 211277 https://kazefukeba.on.omisenomikata.jp/ お店のミカタを見た、のご予約で日本酒ハーフを人数分サービス。まってま~す1 【日記】 あけましておめでとうございます。 Tue, 10 Jan 2012 20:58:53 +0900 211266 https://kazefukeba.on.omisenomikata.jp/diary/211266 <br />冬になり、魚も野菜も美味しくなってきました。新メニューもぞくぞくだしていきますよ~。<br /><br />来てみてからのお楽しみ。なぜか?kazefukebaは毎日メニューが変わります!<br /><br />今年も、獲れたて、天然ものにこだわって、楽しく、お店をやっていきますよ~!<br /><br /> 【カテゴリーなし】 ある日のメニュー(日によって変わります) Mon, 05 Dec 2011 00:55:25 +0900 191785 https://kazefukeba.on.omisenomikata.jp/menu/191785 <strong><br />&nbsp;魚料理  鮮度が自慢!天然物!<br /></strong><br />&nbsp;<strong>・カマスの炙り刺&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥850<br /></strong>&nbsp;<strong>・塩麹〆石鯛刺身&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥850</strong> <br /><strong> ・〆鯖の炙り刺&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥850<br /></strong>&nbsp;<strong>・自家製 熟成アジの刺身&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥850<br /></strong>&nbsp;<strong>・大カマスの塩焼き&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥1300<br /></strong>&nbsp;<strong>・小イカとアンチョビのオイルソテー&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥800<br /></strong>&nbsp;<strong>・自家製 魚の天日干し&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥500<br /></strong>&nbsp;<strong>・自家製オイルサーディン バゲット添え&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥650<br /></strong>&nbsp;<br /><strong>&nbsp;</strong> <strong>野菜料理  鎌倉野菜の楽しいオリジナルレシピが自慢!<br /></strong><br />&nbsp;<strong>・焼き茄子ドレッシングの旬野菜サラダ&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥850<br /></strong>&nbsp;<strong>・旬の温野菜with塩麹ディップ&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥850<br /></strong>&nbsp;<strong>・ローズマリーと椎茸の香り包み焼き&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥550<br /></strong>&nbsp;<strong>・小松菜の蒸し焼き&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥500<br /></strong>&nbsp;<strong>・じっくり焼いた2種たまねぎのステーキ 特製みそソース&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥750<br /></strong>&nbsp;<strong>・旬野菜の天ぷら&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥900<br /></strong>&nbsp;<strong>・ブロッコリーとピーマンのサクサクチヂミ&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥700<br /></strong>&nbsp;<strong>・モッツァレラとアンチョビの栗カボチャオーブン焼き&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥700</strong>&nbsp;<br />&nbsp; <br /><strong>&nbsp;おつまみ</strong><strong> <br /></strong>&nbsp;<br /><strong>&nbsp;・かまぼこの自家製スモーク&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥500<br /></strong>&nbsp;<strong>・鰯のゴマ酢漬け&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥500<br /></strong>&nbsp;<strong>・椎茸のジューシー焼き&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥600<br /></strong>&nbsp;<strong>・福井県産塩らっきょう&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥500<br /></strong>&nbsp;<strong>・チーズ盛り合わせ&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥900<br /></strong>&nbsp;<strong>・豆腐のもろみ漬け&nbsp;&nbsp;&nbsp; ¥500</strong>&nbsp;<strong>&nbsp;<br /><br /> うどん<br /></strong><br />&nbsp;<strong>・手打ちうどんのぶっかけ 温玉添え  魚のアラの濃厚スープで    ¥650<br /><br /></strong> 【日記】 店内 Sat, 03 Dec 2011 23:53:29 +0900 191784 https://kazefukeba.on.omisenomikata.jp/diary/191784 店内はこんな感じですよ。全て店主の手作り。大自然をイメージした店内で、ゆったりおくつろぎください。