魚(相模湾)・野菜(鎌倉)の鮮度抜群です!素材の旨味を存分に味わってください
TOP > 素材創作料理kazefukeba サービスメニュー > ある日のメニュー(日によって変わります)
(店主が素潜りで突いた魚も並びますよ~)
魚料理 鮮度が自慢!天然物!
・カマスの炙り刺 ¥850
・塩麹〆石鯛刺身 ¥850
・〆鯖の炙り刺 ¥850
・自家製 熟成アジの刺身 ¥850
・大カマスの塩焼き ¥1300
・小イカとアンチョビのオイルソテー ¥800
・自家製 魚の天日干し ¥500
・自家製オイルサーディン バゲット添え ¥650
野菜料理 鎌倉野菜の楽しいオリジナルレシピが自慢!
・焼き茄子ドレッシングの旬野菜サラダ ¥850
・旬の温野菜with塩麹ディップ ¥850
・ローズマリーと椎茸の香り包み焼き ¥550
・小松菜の蒸し焼き ¥500
・じっくり焼いた2種たまねぎのステーキ 特製みそソース ¥750
・旬野菜の天ぷら ¥900
・ブロッコリーとピーマンのサクサクチヂミ ¥700
・モッツァレラとアンチョビの栗カボチャオーブン焼き ¥700
おつまみ
・かまぼこの自家製スモーク ¥500
・鰯のゴマ酢漬け ¥500
・椎茸のジューシー焼き ¥600
・福井県産塩らっきょう ¥500
・チーズ盛り合わせ ¥900
・豆腐のもろみ漬け ¥500
うどん
・手打ちうどんのぶっかけ 温玉添え 魚のアラの濃厚スープで ¥650